Pere al forno con ribes e Cannella

Pere al forno con ribes e Cannella
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Pere al forno con ribes e cannella potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 237 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, zucchero di canna, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere al forno con ribes e Cannella, Budino di pane con Pere, ribes e Cannella, e Pere al forno alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Utilizzando apple corer, tagliare il gambo di ogni pera e tutta la strada attraverso la pera alla base per rimuovere il nucleo. Tagliare i fondi in modo che le pere stiano dritte. Disporre le pere in una teglia di vetro da 15x10x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PeraPera
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
FornoForno
2
Unire lo zucchero, lo zucchero di canna e la cannella in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungi ribes. Riempire le cavità di pera con metà della miscela di zucchero. Mescolare l'acqua della tazza nella miscela di zucchero rimanente; versare intorno alle pere. (Può essere fatto 8 ore avanti. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
PeraPera
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
4
Cuocere le pere scoperte finché sono teneri e la salsa è sciropposa, aggiungendo più acqua al piatto da 1/4 cupfuls se lo sciroppo diventa troppo denso e imbastire di tanto in tanto, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire le pere calde con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
SciroppoSciroppo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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