Pere al forno con ribes e Cannella
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Pere al forno con ribes e cannella potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 237 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, zucchero di canna, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere al forno con ribes e Cannella, Budino di pane con Pere, ribes e Cannella, e Pere al forno alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Utilizzando apple corer, tagliare il gambo di ogni pera e tutta la strada attraverso la pera alla base per rimuovere il nucleo. Tagliare i fondi in modo che le pere stiano dritte. Disporre le pere in una teglia di vetro da 15x10x2 pollici.
Unire lo zucchero, lo zucchero di canna e la cannella in una ciotola media.
Aggiungi ribes. Riempire le cavità di pera con metà della miscela di zucchero. Mescolare l'acqua della tazza nella miscela di zucchero rimanente; versare intorno alle pere. (Può essere fatto 8 ore avanti. Copriti, rilassati.)
Cuocere le pere scoperte finché sono teneri e la salsa è sciropposa, aggiungendo più acqua al piatto da 1/4 cupfuls se lo sciroppo diventa troppo denso e imbastire di tanto in tanto, circa 50 minuti.
Servire le pere calde con lo sciroppo.