Perciatelli con Sarde Fresche

Perciatelli con Sarde Fresche
Perciatelli con Sarde Fresche potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta pescataria e senza latticini contiene 1265 calorie, 77 g di proteine e 59 g di grassi per porzione. Per $ 8,59 a porzione, questa ricetta copre il 50% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Un misto di pangrattato, prezzemolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio pari all'89%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Sardine fresche grigliate, Sardine fresche grigliate e Sardine fresche marinate.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Acciughe (varietà Salate), Sciacquate E Scolate4 Acciughe (varietà Salate), Sciacquate E Scolate
Acciughe (varietà Salata), Sciacquate E ScolateAcciughe (varietà Salata), Sciacquate E Scolate
2
Squamare, eviscerare e sfilettare le sarde (potete anche chiedere al vostro pescivendolo di farlo per voi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
3
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a quando non fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla, il ribes, i pinoli, le acciughe e il peperoncino e cuocere finché non si ammorbidiscono, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
RibesRibes
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere i filetti di sarde e le foglie di finocchio e continuare la cottura per 3-4 minuti, fino a quando i pezzi di pesce saranno appena cotti, mescolando con cura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione fino a quando sarà appena al dente e scolarla bene. Versare la pasta calda nella padella con le sarde e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere 1/4 di tazza di pangrattato tostato e prezzemolo. Mescolare e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Cospargere con il pangrattato rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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