Perciatelli al Ragù e Fontina

Perciatelli al Ragù e Fontina
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e chetogenico? I Perciatelli al Ragù e Fontina potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 476 calorie, 28 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pomodori in scatola, aceto di vino rosso, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Perciatelli alla Bolognese, Perciatelli con Zucchine e Pangrattato, e Perciatelli Con Pomodori Arrostiti e Melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella in acciaio inossidabile, riscaldare l'olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a quando la carne non è più rosa, circa 2 minuti. Mescolare il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/4 tazza, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere i pomodori, l'origano, il sale e il pepe. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
5
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere i perciatelli fino a cottura ultimata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Scolare e condire con il ragù, l'aceto, la Fontina, il parmigiano e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
16 Fette Di Formaggio Fontina16 Fette Di Formaggio Fontina
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Servire con parmigiano supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8
Raccomandazione vino: La carnosità di questo piatto e l'acidità dei pomodori rendono un vino a base di uva Sangiovese ideale. Cerca un Chianti Classico o un Rosso di Montalcino dalla regione toscana d'Italia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
UvaUva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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