Perciatelli al Ragù e Fontina

Perciatelli al Ragù e Fontina
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e chetogenico? I Perciatelli al Ragù e Fontina potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 476 calorie, 28 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pomodori in scatola, aceto di vino rosso, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Perciatelli alla Bolognese, Perciatelli con Zucchine e Pangrattato, e Perciatelli Con Pomodori Arrostiti e Melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella in acciaio inossidabile, riscaldare l'olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a quando la carne non è più rosa, circa 2 minuti. Mescolare il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/4 tazza, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere i pomodori, l'origano, il sale e il pepe. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
5
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere i perciatelli fino a cottura ultimata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Scolare e condire con il ragù, l'aceto, la Fontina, il parmigiano e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
FontinaFontina
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Servire con parmigiano supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8
Raccomandazione vino: La carnosità di questo piatto e l'acidità dei pomodori rendono un vino a base di uva Sangiovese ideale. Cerca un Chianti Classico o un Rosso di Montalcino dalla regione toscana d'Italia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
UvaUva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista