Pera e Brie Quesadillas
Pera e Brie Quesadillas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 167 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il formaggio brie, le tortillas di farina, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mini Brie & Pera Antipasto Quesadillas, Mele e Brie Quesadillas, e Zucca-Brie Quesadillas.
Istruzione
Mettere le fette di formaggio Brie sopra una tortilla.
Strato il formaggio con fette di pera.
Cospargere con noce moscata e sale a piacere. Top con la seconda tortilla.
Spruzzare una padella con spray da cucina.
Mettere la quesadilla nella padella a fuoco medio, e cuocere fino a doratura e Brie si scioglie, circa 3 minuti su ogni lato.
Tagliare in quattro o otto triangoli e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.