Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare classico pera croccante una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 466 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pere, burro, zenzero cristallizzato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili sono Classica Mela Croccante, Classica Mela Croccante, e Classica Mela Croccante.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una casseruola da 2 quarti o una teglia quadrata da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, mescolare insieme l'avena, lo zucchero di canna, 1/2 tazza di farina, 1 cucchiaino di zenzero cristallizzato e cannella. Mescolare il burro fino a quando la miscela è friabile con grumi di dimensioni pisello. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una ciotola separata, mescolare insieme lo zucchero bianco, 2 cucchiai di farina e 2 cucchiaini di zenzero cristallizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le pere affettate e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
5
Trasferire sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Spalmare con la guarnizione di avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Cuocere per 30-35 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le pere sono morbide e la guarnizione è dorata. Raffreddare leggermente prima di servire con gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®