Pepite di pesce gatto di Sunny

Le pepite di pesce gatto di Sunny potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 677 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.63 per porzione. 13 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai salsa piccante, olio vegetale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è grande. Provare Pepite di pesce gatto con salsa Tartara, Croccanti croccanti pepite di pesce gatto, e Pastella tuffato pepite di pesce gatto per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, aggiungere il latte 2 tazze e un pizzico di sale pesante.
Sbattere per sciogliere e aggiungere i pezzi di pesce. Lasciare in ammollo a temperatura ambiente per 30 minuti.
Impostare la stazione di dragaggio: Nella prima ciotola, aggiungere 1 tazza di farina. Nella seconda ciotola, sbattere le uova e aggiungere i restanti 2 cucchiai di latte. Nella terza ciotola, aggiungere la farina rimanente 1 tazza, la farina di mais, lo zucchero e un pizzico di sale seguito da alcuni macina di pepe.
In una padella con i lati diritti, aggiungere abbastanza olio per riempire 1 pollice in profondità.
Riscaldare fino a quando l'olio inizia a girare e il manico di un cucchiaio di legno inizia a sfrigolare non appena colpisce l'olio. L'olio sarà di circa 350 gradi F.
Rimuovere il pesce dal latte in lotti da 6 a 8 pezzi. Scuotere il latte in eccesso dal pesce. Dragare nella farina, poi il lavaggio dell'uovo e poi nella miscela di farina e farina di mais.
Aggiungere il lotto all'olio, facendo attenzione a non sovraffollare la padella e abbassare la temperatura. Friggere, lanciando una volta se necessario, fino a quando un marrone chiaro dorato e cotto attraverso, circa 6 minuti.
Rimuovere su un piatto foderato di carta assorbente e condire con una spolverata di sale. Ripetere fino a quando tutti i pezzi di pesce sono fatti.
In una piccola ciotola, aggiungere la salsa piccante e setacciare lo zucchero in cima. Mescolare delicatamente insieme.
Irrorate le pepite o immergetele nella salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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