Peperoni verdi ripieni preferiti di Kelsey
I peperoni verdi ripieni preferiti di Kelsey potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 426 calorie, 37g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1228 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolla, pepe macinato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Peperoni verdi ripieni preferiti di Kelsey, Il pane al mirtillo preferito di Kelsey, e Peperoni Verdi ripieni I.
Istruzione
In una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere i peperoni verdi in una casseruola media con abbastanza acqua da coprire. Portare a ebollizione e cuocere per 10 minuti.
Rimuovere i peperoni dall'acqua e mettere da parte in una teglia da 9x13 pollici.
In una grande casseruola a fuoco medio, rosolare la carne macinata; scolare. Tornare al calore e mescolare in cipolla, riso cotto, aglio in polvere, sale e pepe.
Versare la salsa di pomodoro e mescolare accuratamente.
Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Spoon il composto di carne su ogni metà dei peperoni verdi.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti o fino a quando la miscela inizia a diventare dorata.
Cospargere la mozzarella sopra ogni peperone ripieno. Tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio è leggermente dorato, circa 5-10 minuti.