Peperoni Rossi arrostiti

Peperoni Rossi arrostiti

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Broil peperoni 4 a 5 pollici dal fuoco fino a ben carbonizzato (peperoni non char in modo uniforme, soprattutto alle estremità), 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Trasferire in una ciotola e coprire bene con pellicola trasparente, quindi lasciare riposare circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
4
Quando i peperoni sono abbastanza freschi da maneggiare, staccare la pelle. Tritare i peperoni e riservare 1/4 tazza per lo zafferano rouille
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
(se fare) o per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
ZafferanoZafferano
6
Nota dei cuochi
1
Roasted red peppers can be made 1 day ahead and chilled, covered. Bring to room temperature before serving.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti

Ingrediente

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute79
Rivista