Peperoni ripieni vegetariani

Peperoni ripieni vegetariani
I peperoni ripieni vegetariani potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 374 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai riso integrale, sherry da cucina, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Peperoni ripieni vegetariani, Peperoni ripieni vegetariani, e Peperoni ripieni vegetariani per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una casseruola portare a ebollizione 3 tazze di acqua. Mescolare il riso. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Nel frattempo, core e semi peperoni verdi, lasciando i fondi intatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Mettere i peperoni in un piatto microonde con circa 1/2 pollice di acqua sul fondo. Microonde in alto per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
In una piccola padella portare salsa di soia, vino e salsa Worcestershire a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il tofu e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Unire il riso (dopo che si è raffreddato), il tofu, i mirtilli rossi, le noci, il formaggio, il sale e il pepe; mescolare e imballare saldamente nei peperoni. Restituire i peperoni al piatto in cui li hai prima scaldati al microonde e cuocere in forno preriscaldato per 25-30 minuti, o fino a quando non saranno leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco basso, unire la salsa di pomodoro e lo zucchero di canna; scaldare fino a caldo in tutto. Salsa cucchiaio su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute38
Tipi di piattoContorno
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