I peperoni ripieni vegetariani potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 374 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai riso integrale, sherry da cucina, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Peperoni ripieni vegetariani, Peperoni ripieni vegetariani, e Peperoni ripieni vegetariani per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una casseruola portare a ebollizione 3 tazze di acqua. Mescolare il riso. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nel frattempo, core e semi peperoni verdi, lasciando i fondi intatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
3
Mettere i peperoni in un piatto microonde con circa 1/2 pollice di acqua sul fondo. Microonde in alto per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
In una piccola padella portare salsa di soia, vino e salsa Worcestershire a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il tofu e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Unire il riso (dopo che si è raffreddato), il tofu, i mirtilli rossi, le noci, il formaggio, il sale e il pepe; mescolare e imballare saldamente nei peperoni. Restituire i peperoni al piatto in cui li hai prima scaldati al microonde e cuocere in forno preriscaldato per 25-30 minuti, o fino a quando non saranno leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco basso, unire la salsa di pomodoro e lo zucchero di canna; scaldare fino a caldo in tutto. Salsa cucchiaio su ogni porzione.