Peperoni ripieni più sani
I peperoni ripieni più sani potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.74 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 229 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi peperoni, salsa worcestershire, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Peperoni ripieni più sani, Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare il riso integrale e l'acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e liquido è stato assorbito, 45 a 50 minuti.
Cuocere e mescolare manzo, aglio e cipolla in una padella a fuoco medio fino a quando la carne è uniformemente dorata e la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
Rimuovere e scartare le cime, i semi e le membrane dei peperoni verdi, rossi e gialli. Disporre i peperoni in una teglia con i lati incavati rivolti verso l'alto. Tagliare il fondo dei peperoni se necessario in modo che stiano in piedi.
Mescolare il manzo rosolato, riso cotto, 1 può salsa di pomodoro, salsa Worcestershire, sale e pepe in una ciotola. Spoon una quantità uguale della miscela in ogni pepe scavato.
Mescolare la salsa di pomodoro rimanente e il condimento italiano in una ciotola e versare sopra i peperoni ripieni.
Cuocere nel forno preriscaldato, imbastendo con salsa ogni 15 minuti, fino a quando i peperoni sono teneri, circa 1 ora.
Cospargere i peperoni con parmigiano grattugiato dopo la cottura.