Peperoni ripieni messicani per due
La ricetta peperoni ripieni messicani per due è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $3.53 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione contiene 915 calorie, 54 g di proteine, e 60g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar piccante, riso istantaneo, taco bellâ® taco mix di condimenti e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni ripieni messicani, Peperoni ripieni messicani, e Peperoni ripieni messicani per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Carne marrone con cipolle in padella a fuoco medio. Mescolare in taco condimento mix e 1/2 tazza di acqua. Portare ad ebollizione; fate sobbollire a fuoco basso 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere metà della miscela di carne; raffreddare, quindi refrigerare o congelare per un altro uso.
Mescolare 1/2 tazza di acqua rimanente in restante carne condita in padella.
Aggiungere i pomodori; mescolare bene. Portare ad ebollizione. Mescolare il riso; coprire.
Lasciate riposare 5 min. Nel frattempo, tagliare le cime dei peperoni; scartare le cime e i semi.
Mescolare la salsa e l'acqua rimanente sul fondo della teglia quadrata da 9 pollici. Stand peperoni in teglia.
Aggiungere 1/2 tazza di formaggio alla miscela di carne; mescolare. Spoon in peperoni; top con formaggio rimanente. Copertura.
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando i peperoni sono teneri.
Servire con salsa da teglia.