Peperoni Ripieni mediterranei

Peperoni Ripieni mediterranei
I peperoni ripieni mediterranei potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 420 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi peperoni, aglio, couscous e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni ripieni mediterranei, Peperoni Ripieni mediterranei, e Peperoni Ripieni alla mediterranea per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 1/2 tazza di acqua leggermente salata. Mescolare il couscous. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando l'acqua ha assorbito, circa 5 minuti. Fluff couscous leggermente con una forchetta e ri-coprire. In una piccola ciotola, unire cumino, cannella, zucchero e 1/2 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
CuminoCumino
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando e spezzettandolo, fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
5
Aggiungere la cipolla e lo zenzero e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 4minuti più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
6
Cospargere la miscela di cumino sulla carne e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
ManzoManzo
7
Ridurre il calore a medio-basso e mescolare in salsa di pomodoro, 1/2 tazza di acqua, ceci e albicocche. Mescolare bene, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
CeciCeci
AlbicoccaAlbicocca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dal fuoco e mescolare in couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
9
Preriscaldare il forno a 191° e nebulizzare una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina. Se i peperoni non stanno in piedi, tagliare una piccola fetta di fondo di peperoni a livello. Farcire i peperoni con la miscela di carne; metterli nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PepePepe
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Versare 1/4 tazza di acqua nella teglia, coprire con un foglio e cuocere fino a quando i peperoni sono teneri quando trafitto con un coltello, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista