Peperoni Ripieni mediterranei
I peperoni ripieni mediterranei potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 420 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi peperoni, aglio, couscous e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni ripieni mediterranei, Peperoni Ripieni mediterranei, e Peperoni Ripieni alla mediterranea per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 1/2 tazza di acqua leggermente salata. Mescolare il couscous. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando l'acqua ha assorbito, circa 5 minuti. Fluff couscous leggermente con una forchetta e ri-coprire. In una piccola ciotola, unire cumino, cannella, zucchero e 1/2 cucchiaino. sale.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura, circa 1 minuto.
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando e spezzettandolo, fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti.
Aggiungere la cipolla e lo zenzero e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 4minuti più a lungo.
Cospargere la miscela di cumino sulla carne e soffriggere per 1 minuto.
Ridurre il calore a medio-basso e mescolare in salsa di pomodoro, 1/2 tazza di acqua, ceci e albicocche. Mescolare bene, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Togliere dal fuoco e mescolare in couscous.
Preriscaldare il forno a 191° e nebulizzare una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina. Se i peperoni non stanno in piedi, tagliare una piccola fetta di fondo di peperoni a livello. Farcire i peperoni con la miscela di carne; metterli nella teglia.
Versare 1/4 tazza di acqua nella teglia, coprire con un foglio e cuocere fino a quando i peperoni sono teneri quando trafitto con un coltello, circa 45 minuti.