Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare peperoni ripieni italiani --Più un polpettone una prova. Una porzione contiene 756 calorie, 39g di proteine, e 54g di grasso. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, sale, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoni ripieni [o polpettone in un peperone], Polpettone farcito Peperoni avvolti in pancetta, e Peperoni Ripieni all'italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Per il polpettone, unire tutti gli ingredienti e mescolare bene (io uso la mia mano per questo).Se stai facendo SOLO il POLPETTONE, formalo in una padella unta 9x13 e inforna 400 gradi per 1 ora, imbastendo con i succhi di padella.Per il POLPETTONE, unire gli ingredienti della SALSA di POLPETTONE in una casseruola e scaldare sul fuoco per servire caldo sopra le fette di polpettone al tavolo.Se stai facendo i PEPERONI VERDI RIPIENI ITALIANI otterrai anche un polpettone da questo.Per i PEPERONI RIPIENI ITALIANI tagliare le cime dei peperoni e pulirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Tagliare le cime fino a utilizzare per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Mettere questi in una padella con un filo d'olio insieme con le cipolle, e l'aglio sim cuocere a fuoco lento fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento mentre si sta preparando il ripieno per i peperoni.Cuocere il riso secondo le indicazioni della scatola.Inoltre, tagliare un po ' il fondo dei peperoni in modo che si siedano nella padella e non si inclinino (non tagliare verso l'interno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare 3-4 tazze della miscela ricetta polpettone, Parmigiano, aglio, un po ' di salsa, e il riso cotto in una grande ciotola adding aggiungendo il riso fino a quando sembra che la quantità che ti piace (I bulbo oculare più tutti gli ingredienti).Farcite i peperoni e metteteli in una padella sulla quale avete già messo uno strato di salsa.Mettere un po ' di salsa sopra le cime dei peperoni.Coprire con un foglio.Formare il resto della miscela in una pagnotta come indicato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere entrambi a 400 gradi per circa 1 ora o fino al termine.Ora avete 2 pasti freeze congelare alcuni, se volete.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.