Peperoni ripieni di tacchino
La ricetta dei peperoni ripieni di tacchino può essere preparata in circa 50 minuti . Questa ricetta produce 5 porzioni con 481 calorie , 42 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per $ 3,11 a porzione , questa ricetta copre il 33% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. 19 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano paprika, cumino macinato, peperoni e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 93% . Questo punteggio è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come peperoni ripieni di fagioli neri e formaggio , peperoni ripieni messicani Blast Of Color e mini peperoni ripieni messicani .
Istruzione
Tagliare i peperoni a metà nel senso della lunghezza e scartare i semi. In una pentola grande, cuocere i peperoni in acqua bollente per 3-5 minuti.
Scolare e sciacquare con acqua fredda; mettere da parte.
In una padella larga, fate rosolare la cipolla nell'olio finché non diventa tenera.
Aggiungere il tacchino, il cumino, il condimento italiano, l'aglio, il sale e il pepe; cuocere e mescolare a fuoco medio finché la carne non sarà più rosa.
Trasferisci in una grande ciotola; aggiungi il formaggio di soia, i pomodori e il pangrattato. Versa il composto nelle metà del peperone.
Disporre in una teglia da 15 x 10 x 1 pollice unta con spray da cucina.
Cospargere con la paprika.
Cuocere in forno scoperto a 325° per 20-25 minuti o finché non saranno ben caldi e i peperoni saranno teneri.