I peperoni ripieni di quinoa richiedono circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 308 calorie , 13 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per $ 1,81 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 382 direbbero che ha colpito nel segno. Funziona bene come antipasto economico. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di mozzarella, acqua, melanzane e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super cucchiaio del 98% . Ricette simili includono peperoni ripieni al forno , peperoni ripieni di fagioli neri e formaggio e peperoni ripieni messicani Blast Of Color .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia profonda con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Vasetti Ciascuno) Funghi Interi, Scolati
1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate
9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà
2
Mescolare insieme la quinoa e l'acqua in una casseruola; portare ad ebollizione. Coprire, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa sarà tenera e l'acqua sarà stata assorbita, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4 Funghi Portobello Grandi, Privati Del Gambo E Delle Lamelle
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In Polvere
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla e aglio fino a quando saranno fragranti e leggermente traslucidi, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
Olio Di Canola Per Fritture
1 Confezione (7 Once) Di Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati
Attrezzatura che userete
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
4
Aggiungi zucchine, melanzane e pomodoro; cuocere fino a quando leggermente tenero, da 3 a 5 minuti. Mescolare la salsa di pomodoro nel composto di verdure; coprire e cuocere a fuoco lento finché le verdure non si saranno ammorbidite, circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
1 Busta Di Spinaci Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
5
Mescolare la quinoa nel composto di verdure. Condire con sale e pepe. Riempire i peperoni con una miscela di verdure e quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Rigatoni Secchi
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
6
Metti i peperoni nella teglia preparata. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salame A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Vasetti Ciascuno) Funghi Interi, Scolati
1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i peperoni saranno leggermente teneri, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Attrezzatura che userete
9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà
8
Rimuovere la copertura in foglio di alluminio; cospargere i peperoni con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Salame A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Vasetti Ciascuno) Funghi Interi, Scolati
9
Cuocere fino a quando il formaggio bolle e si scioglie, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà