peperoni ripieni di quinoa

peperoni ripieni di quinoa
I peperoni ripieni di quinoa richiedono circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 308 calorie , 13 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per $ 1,81 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 382 direbbero che ha colpito nel segno. Funziona bene come antipasto economico. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di mozzarella, acqua, melanzane e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super cucchiaio del 98% . Ricette simili includono peperoni ripieni al forno , peperoni ripieni di fagioli neri e formaggio e peperoni ripieni messicani Blast Of Color .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia profonda con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Vasetti Ciascuno) Funghi Interi, ScolatiVasetti Ciascuno) Funghi Interi, Scolati
1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate
9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà
2
Mescolare insieme la quinoa e l'acqua in una casseruola; portare ad ebollizione. Coprire, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa sarà tenera e l'acqua sarà stata assorbita, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4 Funghi Portobello Grandi, Privati Del Gambo E Delle Lamelle4 Funghi Portobello Grandi, Privati Del Gambo E Delle Lamelle
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In PolvereStonemill Essentials Cannella In Polvere
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla e aglio fino a quando saranno fragranti e leggermente traslucidi, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
1 Confezione (7 Once) Di Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati1 Confezione (7 Once) Di Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati
Attrezzatura che userete
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
4
Aggiungi zucchine, melanzane e pomodoro; cuocere fino a quando leggermente tenero, da 3 a 5 minuti. Mescolare la salsa di pomodoro nel composto di verdure; coprire e cuocere a fuoco lento finché le verdure non si saranno ammorbidite, circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
5
Mescolare la quinoa nel composto di verdure. Condire con sale e pepe. Riempire i peperoni con una miscela di verdure e quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
6
Metti i peperoni nella teglia preparata. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salame A Fette SottiliSalame A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Vasetti Ciascuno) Funghi Interi, ScolatiVasetti Ciascuno) Funghi Interi, Scolati
1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i peperoni saranno leggermente teneri, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Attrezzatura che userete
9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà
8
Rimuovere la copertura in foglio di alluminio; cospargere i peperoni con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salame A Fette SottiliSalame A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Vasetti Ciascuno) Funghi Interi, ScolatiVasetti Ciascuno) Funghi Interi, Scolati
9
Cuocere fino a quando il formaggio bolle e si scioglie, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute76
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