peperoni ripieni di quinoa
I peperoni ripieni di quinoa richiedono circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 308 calorie , 13 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per $ 1,81 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 382 direbbero che ha colpito nel segno. Funziona bene come antipasto economico. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di mozzarella, acqua, melanzane e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super cucchiaio del 98% . Ricette simili includono peperoni ripieni al forno , peperoni ripieni di fagioli neri e formaggio e peperoni ripieni messicani Blast Of Color .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia profonda con un foglio di alluminio.
Mescolare insieme la quinoa e l'acqua in una casseruola; portare ad ebollizione. Coprire, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa sarà tenera e l'acqua sarà stata assorbita, circa 15 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla e aglio fino a quando saranno fragranti e leggermente traslucidi, da 5 a 7 minuti.
Aggiungi zucchine, melanzane e pomodoro; cuocere fino a quando leggermente tenero, da 3 a 5 minuti. Mescolare la salsa di pomodoro nel composto di verdure; coprire e cuocere a fuoco lento finché le verdure non si saranno ammorbidite, circa altri 10 minuti.
Mescolare la quinoa nel composto di verdure. Condire con sale e pepe. Riempire i peperoni con una miscela di verdure e quinoa.
Metti i peperoni nella teglia preparata. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i peperoni saranno leggermente teneri, circa 18 minuti.
Rimuovere la copertura in foglio di alluminio; cospargere i peperoni con la mozzarella.
Cuocere fino a quando il formaggio bolle e si scioglie, circa altri 5 minuti.