Peperoni ripieni di Poblano in stile sud-est asiatico con vinaigrette di arachidi al lime
Sud-est asiatico in stile peperoni ripieni Poblano con vinaigrette di arachidi lime potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1408 calorie, 49g di proteine, e 117g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $6.25 per porzione. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, l'olio di canolan, la salsa di pesce e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di controfiletto con pasta di spezie in stile sud-orientale, Peperoni ripieni di Poblano, e Peperoni ripieni di Poblano.
Istruzione
1
Riscaldare una griglia. Se si utilizza una griglia a gas che si desidera impostare a fuoco medio-alto. Se si utilizza carbone il momento giusto per iniziare i peperoni sarà probabilmente circa 5 minuti dopo che tutti i carboni sono incandescente. Se il calore è troppo caldo, i peperoni bruceranno e non cuoceranno correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Grigliare i peperoni e girarli ogni pochi minuti per una cottura uniforme. Sono fatti quando il pepe inizia a collassare su se stesso ed è morbido al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Rimuovere immediatamente, e posto in una grande ciotola e coprire con pellicola trasparente. Il vapore allontanerà la pelle dalla carne e sarà molto più facile da sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Nel frattempo, in una grande padella soffriggere a fuoco vivo, scaldare 2 cucchiai di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere lo scalogno e lo zenzero e cuocere fino a quando non sviluppano un bel marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6
Aggiungere l'aglio e cuocere 2 minuti. Quindi, aggiungere il chorizo e cuocere fino a doratura e friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
7
Aggiungere la soia dolce, la salsa di pesce e il basilico. Abbassare il calore a medio e cuocere per altri 5 minuti. Girare la miscela su una teglia per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Prendi un pepe alla griglia e adagialo su un tagliere. Sbucciare dall'alto verso il punto in cui termina il baccello del seme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Tagliere
9
Tagliare il pepe a destra in quel punto. Dovrebbe essere circa a metà del pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
10
Metti la punta di lato. Tagliare la parte superiore del pepe, solo la parte superiore e tirare il gambo per rimuovere l'intero baccello di semi insieme allo stelo. Dalla carne del pepe, sbucciare via quella sottile membrana di plastica simile, facendo attenzione a non strappare il pepe stesso. Ripetere con tutti i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
11
Rimuovere i baccelli di semi e steli dalle cime di pepe e tagliare a dadini la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
12
In una grande ciotola, sbattere insieme le arachidi, scalogno, olio di colza, succo di lime, salsa di pesce e miele insieme con le cime di pepe tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Sbollentato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
13
Riempire ogni peperone con la miscela di chorizo. Puoi usare tanto o poco ripieno come vuoi, cerca di non strappare il pepe. Una volta che li riempi tutti, puoi servirli subito o riscaldarli sulla griglia. Per servire, spoon la vinaigrette sopra i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)