Peperoni in salamoia

Peperoni in salamoia
Peperoni in salamoia è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 2 e costa $4.91 per porzione. Una porzione contiene 260 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, sale kosher, semi di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Peperoni in salamoia, Peperoni in salamoia, e Peperoni in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare grandi peperoncini in anelli da 1/4 di pollice. Forare piccoli peperoncini 3-4 volte con uno spiedino. Imballare tutti i peperoncini in un barattolo pulito da 1 quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
2
Portare l'aceto, tutti gli altri ingredienti e 1 1/2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola media. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare la salamoia calda sui peperoni; sigillare il barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SalamoiaSalamoia
4
Lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero.
5
Servire entro 1 mese.
6
4 calorie, 0 grammi di grassi, 1 grammo di carboidrati
7
Bon Appetit
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute43
Rivista