Peperoni Imbotiti Ai Vermicelli
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i peperoni ripieni di pasta (Peperoni Imbotiti Ai Vermicelli). Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 554 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi la pasta angel hair, le olive, le briciole di pane e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni Ripieni - - - Peperoni Ripieni, Pollo coi peperoni, e Peperoni in padella (Peperoni fritti di Angelina) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande ciotola, gettare 4 cucchiai di olio e i peperoni per rivestire i peperoni. Arrostire i peperoni sulla fiamma di un bruciatore fino ad annerire tutto intorno. Questo processo richiede un po ' di tempo, ma ne vale la pena.
Nel frattempo, fai il ripieno. In una padella da 10 a 12 pollici, mettere 6 cucchiai di olio e l'aglio a fuoco medio e cuocere fino a quando l'aglio è marrone chiaro dorato, circa 2 minuti. Rompere la pasta in pezzi da 2 pollici, mettere in padella con l'aglio e cuocere, lanciando a mescolare, fino a quando la pasta è dorata, 5 a 6 minuti.
Aggiungere 1 tazza di acqua, olive, capperi e l'origano e cuocere fino a quando l'acqua si è dissipata, circa 6 a 7 minuti.
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare, aggiungere il prezzemolo e mettere da parte.
Sbucciare e seminare accuratamente i peperoni arrostiti per conservarli interi e tagliarli da un lato per creare un buco. Riempire ciascuno dei peperoni con un po ' del composto di pasta e metterli accuratamente in una teglia con il vino.
Cospargere tutto con il pangrattato.
Mettere in forno e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 20 minuti.
Rimuovere e servire caldo, o lasciare raffreddare e servire a temperatura ambiente.