Peperoni freschi estivi alla griglia

I peperoni freschi estivi alla griglia potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 25 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 29 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pomodorini, foglie di basilico, mozzarella parzialmente scremata a bassa umidità e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Melanzane Grigliate e Mozzarellane Fresche su Ciabatta con Peperoni Rossi Arrostiti, Maionese all'Aglio, Basilico Fresco e Rucola, Peperoni alla griglia e zucca estiva (Power Food), e Insalata estiva alla griglia con mais, peperoni e condimento al peperoncino.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Tagliare ogni pepe longitudinalmente a metà.
Rimuovere e scartare i semi. Riempire ogni metà con 1 foglia di basilico e 3 pomodori; top con formaggio.
Irrorare uniformemente con 2 cucchiai. Spogliatoio.
Griglia da 8 a 10 min. o fino a quando i peperoni sono croccanti-teneri.
Mettere i peperoni sul piatto; top con foglie di basilico rimanenti e condimento.