Peperoni e formaggio uova strapazzate potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 293 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, burro, formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Peperoni e formaggio Uova strapazzate, Prosciutto ' n Formaggio Uova strapazzate, e Colpiscilo! Uova strapazzate e formaggio.
Istruzione
1
Riscaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio-alto in una padella grande. Friggere i peperoni, trasferire su carta assorbente per drenare, versare il grasso e spazzare via la padella. Sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Sbattere insieme le uova e il latte, aggiungere in padella, e condire con sale e pepe. Allentare i bordi per evitare che le uova si attacchino. Quando le uova iniziano a set, cospargere con formaggio e top con peperoni e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare cuocere il riporto fino a quando non è solido.