Peperoni Arrostiti con Aceto Balsamico
Peperoni arrosto ciliegia con aceto balsamico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 141 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi peperoni, spicchi d'aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Pollo e Peperoni con Aceto Balsamico, Ratatouille Arrosto con Aceto Balsamico, e Timo - Patate Arrosto con Aceto Balsamico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una piccola ciotola, sbattere gli aceti di balsamico e sidro con l'olio d'oliva, il succo di limone e l'aglio tritato. Condire il condimento con sale e pepe.
Disporre i peperoni in una grande teglia, versare il condimento sulla parte superiore e gettare a cappotto.
Cuocere per circa 30 minuti, o fino a quando sono appena teneri.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua nella padella e cuocere per circa 20 minuti in più, o fino a quando i peperoni sono teneri e anneriti a macchie; aggiungere più acqua nella padella se si asciuga.
Trasferire i peperoni in un grande piatto e versare i succhi di padella su di loro. Poco prima di servire, cospargere con i fiori di erba cipollina.
Servire caldo o a temperatura ambiente.