Peperoni alla griglia, cipolla e funghi
Peperoni alla griglia, cipolla e funghi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 97 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai foglie di basilico, peperone, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Funghi in Escabeche con peperoni rossi e Chiles Derbol, Peperoni Ripieni Mediterranei con Couscous, Pollo e Funghi, e Piselli saltati in padella, peperoni e funghi shitake per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore. In una ciotola capiente, unire l'olio, il sale condito pepato e il basilico; mescolare bene.
Aggiungere le verdure; toss a cappotto.
Quando si è pronti a grigliare, mettere cipolla e peperoni in griglia cestino o direttamente sulla griglia a gas a fuoco medio-basso o sulla griglia a carbone 4 a 6 pollici da carboni medi. Cuocere 6 minuti.
Aggiungere i funghi alla griglia cestino; cuocere 6 a 10 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, girando di tanto in tanto.