Vegetarian Chili Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 822 calorie, 16g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta dal cibola rete ha 85 fan. Se hai olio d'oliva, tomatillos, semi di cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Peperoncino Verde Vegetariano, 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale, e Peperoncino Verde.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una pentola pesante e grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere le cipolle, patate, patate dolci, aglio, tomatillos e poblanos. Coprire e sudare fino a quando le cipolle sono tenere, mescolando spesso per evitare la doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
Pepe Di Poblano
Patata
Aglio
Cipolla
Yam
4
Mescolare l'origano, la farina, il cumino, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Pepe
Cumino
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
5
Aggiungere l'hominy con i succhi e il brodo e portare il peperoncino a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hominy
Brodo
Peperoncino
6
Posizionare i peperoncini verdi in un processore. Usando le pinze, trasferire le strisce del poblano chile dal piatto al processore; frullare fino a che liscio. Raschiare la salsa Cile nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Peperoncino Verde
Peperoncino
Salsa
Attrezzatura che userete
Pinza
Pentola
7
Coprire e cuocere a fuoco lento il peperoncino 20 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate e le patate dolci sono tenere e il peperoncino è ridotto alla consistenza desiderata, mescolando spesso, 20 a 25 minuti in più. Condire con più sale e pepe se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patata
Peperoncino
Yam
8
Mestolo il peperoncino in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
9
Servire con contorni e latticello e pane di mais panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Pane Di Mais
Panna Acida
10
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Imburrare una teglia di metallo 9-by-9-by-2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
11
Frullare la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato in un processore per 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
12
Aggiungere i cubetti di burro. Frullare fino a quando il burro è ridotto a piccoli pezzi, 15 a 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
13
Sbattere il latticello, la panna acida e le uova in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Panna Acida
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
14
Aggiungere gli ingredienti secchi dal processore e mescolare fino a inumidire uniformemente. Raschiare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
15
Cuocere il pane di mais fino a quando la parte superiore è dorata e un tester inserito al centro esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare il pane su un rack almeno 30 minuti.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Masia de la Luz Cava Brut. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.