Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pueblo peperoncino verde una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.18 per porzione. Una porzione contiene 526 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 95 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cipolla, uvetta, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Stufato di peperoncino verde Pueblo, Stufato di zucca Pueblo, e Torta di peperoncino verde per ricette simili.
Istruzione
1
Arrostire i peperoncini direttamente su un bruciatore a gas impostato a fuoco vivo fino a quando ben carbonizzato su tutti i lati (circa 10 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2
Trasferire in un sacchetto di carta, sigillare saldamente la parte superiore e lasciare riposare per 10 minuti. In alternativa, char i chilis sotto un broiler preriscaldato fino carbonizzato su tutti i lati, circa 15 minuti totali. Sbucciare le bucce fuori i peperoncini e tritare in pezzi da 1/2 a 1/4 di pollice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Nel frattempo, coprire l'uvetta con acqua calda in una piccola ciotola a microonde a microonde a fuoco vivo per 1 minuto, quindi lasciare lievitare fino a quando non si ammorbidisce completamente, circa 5 minuti. Frullare uvetta imbevuta e pomodori con un frullatore a immersione o in un frullatore in piedi fino a quasi liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in pentola a pressione (vedi nota) a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
5
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere aglio e origano e cuocere, mescolando spesso fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere peperoni, miscela di pomodoro, brodo di pollo e maiale. Sigillare la pentola a pressione e cuocere ad alta pressione per 15 minuti. Rilasciare la pressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
8
Rimuovere il coperchio dalla pentola a pressione e continuare a cuocere senza coperchio fino a quando il liquido è ridotto a metà, circa 30 minuti. Nel frattempo, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio e farina in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando il colore biondo chiaro, circa 3 minuti. Mescolare lentamente la miscela di farina in peperoncino bollente. Continuare a cuocere fino a raggiungere la consistenza desiderata. Condire a piacere con sale. Il peperoncino cotto si conserva in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Poema Cavan Extra Dry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.