Peperoncino Verde Pueblo

Peperoncino Verde Pueblo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pueblo peperoncino verde una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.18 per porzione. Una porzione contiene 526 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 95 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cipolla, uvetta, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Stufato di peperoncino verde Pueblo, Stufato di zucca Pueblo, e Torta di peperoncino verde per ricette simili.

Istruzione

1
Arrostire i peperoncini direttamente su un bruciatore a gas impostato a fuoco vivo fino a quando ben carbonizzato su tutti i lati (circa 10 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2
Trasferire in un sacchetto di carta, sigillare saldamente la parte superiore e lasciare riposare per 10 minuti. In alternativa, char i chilis sotto un broiler preriscaldato fino carbonizzato su tutti i lati, circa 15 minuti totali. Sbucciare le bucce fuori i peperoncini e tritare in pezzi da 1/2 a 1/4 di pollice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Nel frattempo, coprire l'uvetta con acqua calda in una piccola ciotola a microonde a microonde a fuoco vivo per 1 minuto, quindi lasciare lievitare fino a quando non si ammorbidisce completamente, circa 5 minuti. Frullare uvetta imbevuta e pomodori con un frullatore a immersione o in un frullatore in piedi fino a quasi liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in pentola a pressione (vedi nota) a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
5
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere aglio e origano e cuocere, mescolando spesso fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere peperoni, miscela di pomodoro, brodo di pollo e maiale. Sigillare la pentola a pressione e cuocere ad alta pressione per 15 minuti. Rilasciare la pressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
8
Rimuovere il coperchio dalla pentola a pressione e continuare a cuocere senza coperchio fino a quando il liquido è ridotto a metà, circa 30 minuti. Nel frattempo, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio e farina in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando il colore biondo chiaro, circa 3 minuti. Mescolare lentamente la miscela di farina in peperoncino bollente. Continuare a cuocere fino a raggiungere la consistenza desiderata. Condire a piacere con sale. Il peperoncino cotto si conserva in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Poema Cavan Extra Dry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Mostra aromi croccanti di mele verdi, gesso e fiori primaverili, e sapori di frutta fresca e piccante in bocca con una traccia di dolcezza ben bilanciata dall'acidità.Ottimo come aperitivo, si abbina anche ad antipasti e crostate saporite.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute51
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