Peperoncino vegetariano di fagioli neri

Vegetarian Black Bean Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.6 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 283 calorie, 15g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai salvia, pepe di cayenna macinato, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili sono Peperoncino vegetariano di fagioli neri, Peperoncino vegetariano di fagioli neri, e Peperoncino vegetariano di fagioli neri.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco medio-basso, mescolare la salsa di mele, lo zucchero di canna, il coriandolo, il pepe di cayenna, il cumino, l'origano, i chiodi di garofano, il rosmarino, la salvia, il timo e la polvere di assafetida. Cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare in fagioli neri e concentrato di pomodoro.
Mescolare in aglio, cipolla, zucca, carote, patate dolci e funghi.
Versare abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.