Peperoncino vegetariano da buttare in pentola

Peperoncino vegetariano da buttare in pentola
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il peperoncino vegetariano throw-in-a-pot potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 610 calorie, 37g di proteine, e 4g di grasso. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi coriandolo, mais, glugs worcestershire sauce e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Un piatto di Tacchino Chili Mac + VIDEO, 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale, e Crock Pot Chili di tacchino adatto ai bambini per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute99
Rivista