Peperoncino vegetale arrostito
Il peperoncino vegetale arrostito è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 7 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 247 calorie. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi fino a 2 spicchi d'aglio, sale, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Peperoncino vegetale arrostito, Peperoncino vegetale arrostito, e BOCA Arrosto vegetale Vegan Chili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare 2 grandi fogli di biscotti con spray da cucina antiaderente. In una grande ciotola, unire melanzane,peperone. cipolla e olio; gettare a cappotto.
Posizionare in un unico strato su fogli di biscotti spruzzati.
Cuocere a 450 ° F. per 15-18 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e dorate, girando di tanto in tanto. Raffreddare 5 minuti. Tritare grossolanamente le verdure.
Nel frattempo, nel forno olandese, cuocere la carne macinata e l'aglio a fuoco medio-alto per 5-7 minuti o fino a quando la carne è completamente cotta, mescolando frequentemente.
Aggiungere verdure arrostite, pomodori, peperoncino in polvere, sale e cannella; mescolare bene. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 30 a 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere le singole porzioni con formaggio.