Peperoncino semplice e perfetto
La ricetta semplice, perfetto Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 684 calorie, 36g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carne macinata, sale, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 249 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Enchiladas semplici e perfette, Semplice Perfetto Enchiladas, e Capesante scottate in padella perfette (con una semplice salsa di padella) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere la carne macinata in una grande pentola e gettare l'aglio. Cuocere a fuoco medio fino a doratura.
Scolare il grasso in eccesso, quindi versare la salsa di pomodoro, il peperoncino in polvere, il cumino, l'origano, il sale e la caienna. Mescolare bene, coprire e quindi ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Se la miscela diventa eccessivamente secca, aggiungere 1/2 tazza di acqua alla volta, se necessario.
Dopo un'ora, metti la masa harina in una piccola ciotola.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e mescolare con una forchetta. Scaricare la miscela di masa nel peperoncino. Mescolare bene, quindi assaggiare e regolare i condimenti.
Aggiungere più pasta di masa e / o acqua per ottenere il peperoncino alla consistenza preferita, o per aggiungere più sapore di mais.
Aggiungere i fagioli e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Servire con Cheddar tagliuzzato, cipolle tritate, tortilla chips e spicchi di lime.