Peperoncino piccante e denso di tacchino

Peperoncino piccante e denso di tacchino
Il peperoncino piccante e denso di tacchino è un senza latticini portata principale. Per $3.34 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 405 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Se hai salsa worcestershire, pomodori, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 85%. Provare Avanzi di Tacchino? Prova questo facile piccante tacchino e peperoncino Pinto Bean, Peperoncino piccante di tacchino, e Peperoncino piccante di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle, il peperone verde, il peperone rosso e l'aglio in olio bollente fino a quando la cipolla è traslucida, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Sbriciolare il tacchino macinato in piccoli pezzi e aggiungere alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Mettere un coperchio sulla pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino è cotto attraverso e non è più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Condire il tacchino con peperoncino in polvere, origano, paprica, cumino, sale stagionato, scaglie di pepe rosso, pepe nero macinato e cacao in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
5
Aggiungere i pomodori a dadini con peperoni verdi cile, fagioli peperoncino rosso, fagioli neri, concentrato di pomodoro, birra leggera, salsa Worcestershire, fumo liquido, e succo di pomodoro alla pentola. Coprire liberamente la pentola e cuocere il composto a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato ma ancora umido, per circa 1 ora. Mescolare il liquido riservato dai pomodori tagliati a dadini con peperoncini verdi in peperoncino mentre bolle per evitare che diventi troppo secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Dadini Con Peperoncini VerdiPomodori A Dadini Con Peperoncini Verdi
Fumo LiquidoFumo Liquido
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
Pomodori A Dadini Rot*el O Altra Marca Arrostiti Al Fuoco Con Peperoncino (non Sgocciolati)Pomodori A Dadini Rot*el O Altra Marca Arrostiti Al Fuoco Con Peperoncino (non Sgocciolati)
Birra LeggeraBirra Leggera
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Mescolare la salsa di peperoncino piccante attraverso il peperoncino. Ridurre il calore al minimo e cuocere altri 10 minuti. Lasciare raffreddare leggermente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato

Ingrediente

425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli neri, sciacquati e scolatifagioli neri, sciacquati e scolati822Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori a dadini con peperoni verdi del Cile, liquido drenato e riservatopomodori a dadini con peperoni verdi del Cile, liquido drenato e riservato425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli di peperoncino rosso, sciacquati e scolatifagioli di peperoncino rosso, sciacquati e scolati2(inverno)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare6spicchioaglio tritatoaglio tritato1peperone verde, seminato e tritatopeperone verde, seminato e tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato11 libbra di zucchine,Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire605Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)terra turchiaterra turchia1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebirra leggera (come Miller Lite®)birra leggera (come Miller Lite®)1(può essere o scremare)fumo liquido al gusto di hickoryfumo liquido al gusto di hickory3(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2(inverno)origano seccoorigano secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2(inverno)salsa al peperoncino (come Tabasco®)salsa al peperoncino (come Tabasco®)1peperone rosso, seminato e tritatopeperone rosso, seminato e tritato2(può essere o scremare)olio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai2(può essere o scremare)bastoncini di carne al gusto di peperoni ciascuno), tagliati a pezzettibastoncini di carne al gusto di peperoni ciascuno), tagliati a pezzetti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di pomodoro a basso contenuto di sodiosucco di pomodoro a basso contenuto di sodio170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire11 libbra di zucchine,cacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire2cipolle gialle, tritatecipolle gialle, tritate

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino di tacchino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Gramona La Cuvee Cava con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Gramona La Cuvee Cava
Gramona La Cuvee Cava
Colore giallo paglierino. Buona intensità e definizione al naso con sentori di frutta a nocciolo di pesca, nespola, mela e pera. Un accenno citrico di scorza di limone fornisce freschezza. Note burrose e un sottile tocco di specie e miele.Il vino è gentile all'ingresso, di medio corpo al palato, con un buon peso di frutta e una mousse croccante ben integrata. Finale rinfrescante e acidità sostenuta.Questo vino può essere gustato durante tutto il pasto, dall '"aperitivo" fino al "digestivo". Gastronomico e versatile.Miscela: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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