Il peperoncino piccante e denso di tacchino è un senza latticini portata principale. Per $3.34 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 405 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Se hai salsa worcestershire, pomodori, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 85%. Provare Avanzi di Tacchino? Prova questo facile piccante tacchino e peperoncino Pinto Bean, Peperoncino piccante di tacchino, e Peperoncino piccante di tacchino per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle, il peperone verde, il peperone rosso e l'aglio in olio bollente fino a quando la cipolla è traslucida, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Sbriciolare il tacchino macinato in piccoli pezzi e aggiungere alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra Turchia
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Mettere un coperchio sulla pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino è cotto attraverso e non è più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Condire il tacchino con peperoncino in polvere, origano, paprica, cumino, sale stagionato, scaglie di pepe rosso, pepe nero macinato e cacao in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
¼ Cucchiaino Di Origano
5
Aggiungere i pomodori a dadini con peperoni verdi cile, fagioli peperoncino rosso, fagioli neri, concentrato di pomodoro, birra leggera, salsa Worcestershire, fumo liquido, e succo di pomodoro alla pentola. Coprire liberamente la pentola e cuocere il composto a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato ma ancora umido, per circa 1 ora. Mescolare il liquido riservato dai pomodori tagliati a dadini con peperoncini verdi in peperoncino mentre bolle per evitare che diventi troppo secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Dadini Con Peperoncini Verdi
Fumo Liquido
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
(consigliato: Sacramento)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(Commerciante Joe's)
Pomodori A Dadini Rot*el O Altra Marca Arrostiti Al Fuoco Con Peperoncino (non Sgocciolati)
Birra Leggera
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Mescolare la salsa di peperoncino piccante attraverso il peperoncino. Ridurre il calore al minimo e cuocere altri 10 minuti. Lasciare raffreddare leggermente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino di tacchino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Gramona La Cuvee Cava con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Gramona La Cuvee Cava
Colore giallo paglierino. Buona intensità e definizione al naso con sentori di frutta a nocciolo di pesca, nespola, mela e pera. Un accenno citrico di scorza di limone fornisce freschezza. Note burrose e un sottile tocco di specie e miele.Il vino è gentile all'ingresso, di medio corpo al palato, con un buon peso di frutta e una mousse croccante ben integrata. Finale rinfrescante e acidità sostenuta.Questo vino può essere gustato durante tutto il pasto, dall '"aperitivo" fino al "digestivo". Gastronomico e versatile.Miscela: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo