Peperoncino piccante di maiale
La ricetta Il peperoncino piccante di maiale è pronto in circa 6 ore e 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 724 calorie, 42g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di manzo, coriandolo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino piccante di maiale, Peperoncino piccante di maiale, e Peperoncino rosso piccante di maiale e fagioli per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la carne di maiale in olio a fuoco medio-alto per 5-6 minuti o fino a doratura.
Trasferire carne di maiale e sgocciolature ad un 5-qt. fornello lento. Mescolare i pomodori, mais, fagioli, cipolla, brodo, peperoncini, peperoncino in polvere, aglio, sale, pepe di caienna e pepe.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-7 ore o fino a quando il maiale è tenero. Mescolare il coriandolo.
Servire con formaggio se lo si desidera.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Weinert Cavas de Weinert con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Cavas de Weinert
Il tono rubino intenso con riflessi violacei ne fa scaturire la struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica garantisce la sua longevità, ma prevale un discreto frutto maturo. Un vino equilibrato e corposo che ha reminiscenti fragranze di rovere sul lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.