Peperoncino Lime Merluzzo

Peperoncino Lime Merluzzo
Chili Lime Cod potrebbe essere solo il senza glutine e pescatarian ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 268 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È perfetto per Il Super Bowl. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Una miscela di olio vegetale, pepe di cayenna, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 49%. Provare Peperoncino Lime Merluzzo, Peperoncino Lime Merluzzo, e Peperoncino Lime Merluzzo per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire olio vegetale, peperoncino in polvere, aglio in polvere e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Olio VegetaleOlio Vegetale
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere i filetti e strofinare uniformemente su tutti i lati. Infilare qualsiasi parte sottile dei filetti sotto per una cottura uniforme. Mettere i filetti preparati in una borsa a vapore Zip 'n di media o grande marca ZIPLOC, posizionando porzioni più spesse verso il bordo esterno della borsa. Sigillare il sacchetto e metterlo nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Cuocere in alto per 3-1 / 2 minuti per 1/2-in. filetti spessi. Se necessario, continuare a cuocere a microonde a intervalli di 30 secondi fino a quando i filetti si sfaldano facilmente con una forchetta.
4
Lasciare riposare 1 minuto prima di maneggiare. Aprire con attenzione la borsa. Utilizzare spatola per rimuovere i filetti dal sacchetto.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Spoon succo di limone e burro su filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
6
Guarnire i filetti con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente. 
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute10
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