Peperoncino Fusion

Peperoncino Fusion
Fusion Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 966 calorie, 45g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $3.33 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 397 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi i peperoncini ancho, il cumino macinato, la salsiccia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pollo Fusion alla griglia, Stufato di pollo Fusion, e Napa Fusione Slaw.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, immergere i peperoncini in acqua e aceto per 30 minuti. Dopo l'immersione, purea in un frullatore o robot da cucina fino a quando molto liscia, circa 5 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere la salsiccia e la carne macinata in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere la carne dalla padella e mettere da parte. In una grande pentola,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scaldare da 3 a 4 cucchiai di sgocciolature di carne a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Soffriggere cipolla bianca, cipolla rossa, cipolla dolce, sedano, carote e aglio fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide. Condire con sale e pepe nero. Mescolare il concentrato di pomodoro e lasciare caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Cipolla DolceCipolla Dolce
Cipolla BiancaCipolla Bianca
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Versare il vino per sfumare la pentola, raschiando eventuali pezzi attaccati al fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Mescolare in carne cotta, pomodori, salsa Worcestershire e salsa di peperoncino. Condire con peperoncino in polvere, cumino e prezzemolo. Portare a ebollizione, quindi mescolare in miscela mista cile e miele. Mescolare accuratamente in fagioli fagioli pinto senza romperli. Coprire e cuocere a fuoco lento per 3 ore. Mescolare e raschiare il fondo ogni ora o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fagioli PintoFagioli Pinto
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Papet del Mas Cava Brut con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Papet del Mas Cava Brut
Papet del Mas Cava Brut
Piacevoli aromi di frutta e un colore brillante e chiaro. La sensazione gustativa in bocca è molto piacevole, leggera e ben bilanciata, sensazione fresca e molto allegra, buona persistenza, con note fruttate e floreali. Il retrogusto invita a continuare ad assaporare il vino.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute39
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