Peperoncino Fusion

Peperoncino Fusion
Fusion Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 966 calorie, 45g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $3.33 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 397 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi i peperoncini ancho, il cumino macinato, la salsiccia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pollo Fusion alla griglia, Stufato di pollo Fusion, e Napa Fusione Slaw.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, immergere i peperoncini in acqua e aceto per 30 minuti. Dopo l'immersione, purea in un frullatore o robot da cucina fino a quando molto liscia, circa 5 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere la salsiccia e la carne macinata in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere la carne dalla padella e mettere da parte. In una grande pentola,
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Scaldare da 3 a 4 cucchiai di sgocciolature di carne a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Soffriggere cipolla bianca, cipolla rossa, cipolla dolce, sedano, carote e aglio fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide. Condire con sale e pepe nero. Mescolare il concentrato di pomodoro e lasciare caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Cipolla DolceCipolla Dolce
Cipolla BiancaCipolla Bianca
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Versare il vino per sfumare la pentola, raschiando eventuali pezzi attaccati al fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Mescolare in carne cotta, pomodori, salsa Worcestershire e salsa di peperoncino. Condire con peperoncino in polvere, cumino e prezzemolo. Portare a ebollizione, quindi mescolare in miscela mista cile e miele. Mescolare accuratamente in fagioli fagioli pinto senza romperli. Coprire e cuocere a fuoco lento per 3 ore. Mescolare e raschiare il fondo ogni ora o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fagioli PintoFagioli Pinto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Ingrediente

10chiles ancho essiccato-tritato, gambo e seminatochiles ancho essiccato-tritato, gambo e seminato1Oreo ripieni doppicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)2kgpomodori a dadinipomodori a dadini4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli, sgocciolatifagioli, sgocciolati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli pinto, sgocciolatifagioli pinto, sgocciolati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tagliate a dadinicarote tagliate a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini12 cucchiaini di aglio in polvere1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato10spicchioaglio, affettatoaglio, affettato1kg1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1kgsalsiccia italiana calda, involucri rimossisalsiccia italiana calda, involucri rimossi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa al peperoncinosalsa al peperoncino1cipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1cipolla dolce, tagliata a dadinicipolla dolce, tagliata a dadini1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 41cipolla bianca, tagliata a dadinicipolla bianca, tagliata a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Papet del Mas Cava Brut con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Papet del Mas Cava Brut
Papet del Mas Cava Brut
Piacevoli aromi di frutta e un colore brillante e chiaro. La sensazione gustativa in bocca è molto piacevole, leggera e ben bilanciata, sensazione fresca e molto allegra, buona persistenza, con note fruttate e floreali. Il retrogusto invita a continuare ad assaporare il vino.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute39
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