Peperoncino e Cheddar papillon casseruola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare peperoncino e Cheddar Papillon casseruola una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1,51 per porzione. Una porzione contiene 478 calorie, 23 g di proteine, e 19g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperone, cumino macinato, peperoncini chipotle in salsa adobo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Treccia di peperoncino cheddar, Torta di pane di mais al peperoncino cheddar, e Biscotti cheddar al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere 1 cucchiaino di salsa adobo e 1 cile dai peperoncini in scatola; tritare il Cile.
Mettere la salsa rimanente e peperoncini in un sacchetto di plastica zip-top; congelare per un altro uso.
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperone e pancetta; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere le cipolle; soffriggere 1 minuto. Mescolare la salsa adobo, il cile tritato, la farina, il peperoncino in polvere, il sale e il cumino; cuocere 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere fino a quando denso e frizzante (circa 4 minuti), mescolando continuamente con una frusta.
Togliere dal fuoco. Aggiungere gradualmente 1 1/2 tazze di formaggio e coriandolo, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Aggiungere la pasta in padella; mescolare bene.
Spoon il composto di pasta in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere 1/2 tazza di formaggio sulla miscela di pasta.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura.