Peperoncino di verdure e fagioli

Peperoncino di verdure e fagioli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare verdure e fagioli Chili una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 291 calorie, 15g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi broccoli, salsa di pomodoro, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Peperoncino di fagioli vegetali, Peperoncino di fagioli vegetali, e Peperoncino di verdure e fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
In 4 1/2-a 5-quart forno olandese, olio di calore a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere 4-5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
4
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire; cuocere 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il peperoncino è caldo e le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PeperoncinoPeperoncino

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute74
Rivista