Peperoncino di pollo bianco

Peperoncino di pollo bianco
La ricetta White Chicken Chili potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 55 minuti. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 745 calorie, 55 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la polvere di peperoncino ancho, sale e pepe kosher, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 5705 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare 6th Annual Chili Contest: Entry #6-Crock Pot Jalapeno Popper White Chicken Chili, Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, e Peperoncino di pollo bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scolare e sciacquare i fagioli bianchi in scatola. In una ciotola media, schiacciare metà dei fagioli con uno schiacciapatate fino a quando grosso. Riserva i fagioli fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi In ScatolaFagioli Bianchi In Scatola
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere l'olio di canola in un grande forno olandese e scaldarlo a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere i peperoni, cipolle e aglio e soffriggere fino a morbido e fragrante, circa 5 minuti. Condire le verdure con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere il cumino, il coriandolo e la polvere di peperoncino e continuare a soffriggere per 1 altro minuto per tostare le spezie. Mescolare il brodo di pollo e il succo di lime e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
6
Aggiungere i fagioli e continuare a cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
7
Dopo 20 minuti di cottura a fuoco lento, assaggiate il condimento e regolatelo se necessario. Mescolare il pollo girarrosto tagliuzzato e coriandolo e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla RosticceriaPollo Alla Rosticceria
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
8
Servire il peperoncino in ciotole individuali condite con un ciuffo di panna acida, tortilla chips schiacciate e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Brut con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Il Casteller Brut Cava presenta aromi di mela verde e agrumi. In bocca, ha sapori freschi e freschi con note di agrumi e lime e solo un tocco di dolcezza. Ha un sapore fresco, pulito e nervoso.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Rivista