Peperoncino di Pollo al Pesto

La ricetta Chili di pollo con pesto potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.0 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 291 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Una miscela di pesto classico, olio vegetale, fagioli cannellini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesto Peperoncino Arachidi, Salmone glassato al peperoncino ripieno di pesto asiatico, e Facile alla griglia Peperoncino Aglio Gamberetti con Pastan e pesto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e pollo; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere la carota, il peperone e il sedano; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere i peperoncini e i successivi 6 ingredienti (peperoncino anche se brodo); portare a ebollizione.
Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti. Mescolare nel pesto classico.
Nota: Il peperoncino e il pesto possono essere fatti in anticipo e congelati per un massimo di 3 mesi. Preparare e congelare 3 cucchiai di pesto classico. Preparare il peperoncino senza pesto classico e versare il cucchiaio in un contenitore sicuro per il congelatore. Raffreddare completamente in frigorifero; coprire e congelare. Scongelare peperoncino e pesto in frigorifero.
Mettere il peperoncino in una padella capiente; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando non sarà completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto. Mescolare nel pesto classico.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Marques de Caceres Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.