Peperoncino di pollo

Il peperoncino di pollo è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 547 calorie. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di polvere di ancho chile, birra, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare per Crockpot Pollo e fagioli Chili e Chili formaggio Dip per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i primi 3 ingredienti in olio caldo in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 12-13 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa. Mescolare in polvere cile e il prossimo 2 ingredienti, e cuocere 1 minuto.
Aggiungere il brodo e i successivi 2 ingredienti e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti. Mescolare i fagioli e cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco e mescolare in coriandolo e rosmarino. Condire con sale e pepe a piacere.
Guarnire, se lo si desidera.