Chili di maiale con fagioli e Hominy richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 461 calorie, 50 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.84 per porzione. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, spalla di maiale, peperoncini chipotle e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Peperoncino Hominy con fagioli, Carne di maiale e Peperoncino Hominy, e Peperoncino di pollo con Hominy.
Istruzione
1
Mettere i fagioli e 4 tazze di acqua in una pentola a pressione. Chiudere il coperchio e portare ad alta pressione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo o quanto basta per mantenere la pressione e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 10 minuti, quindi rilasciare con cura la valvola del vapore e scaricare. I fagioli dovrebbero essere appena teneri con un nucleo duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
3
Nel frattempo, in una ciotola media, immergere il guajillo e chipotle chiles nelle 4 tazze di acqua molto calda fino a quando ammorbidito, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pepe Di Guajillo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scolare, riservando 1/4 tazza di liquido.
5
Trasferire i peperoncini e il liquido riservato in un frullatore e aggiungere l'aglio, la cipolla, il cumino, l'origano e il coriandolo. Frullare fino a quando abbastanza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere i pomodori e i loro succhi e purea fino a che liscio. Filtrare in una ciotola attraverso un setaccio fine, premendo forte sui solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Pulire la pentola a pressione.
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
8
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare fino a scintillare. Condire il maiale con sale e pepe e aggiungerne metà alla pentola. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la carne in un piatto. Rosolare la carne rimanente. Rimettere tutta la carne nella pentola e aggiungere la passata di pomodoro, il brodo, le foglie di alloro e i fagioli scolati. Chiudere il coperchio e portare ad alta pressione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo o quanto basta per mantenere alta pressione e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Condimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Grasso Di Maiale
9
Rimuovere la pentola a pressione dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti, quindi rilasciare con attenzione la valvola del vapore.
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
10
Aggiungere l'hominy e cuocere scoperto a fuoco moderatamente alto per 5 minuti. Scartare le foglie di alloro. Condire con sale e pepe e servire con riso, panna acida, coriandolo e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Hominy
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Sangre de Toro Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.