Peperoncino di maiale con fagioli e Hominy

Peperoncino di maiale con fagioli e Hominy
Chili di maiale con fagioli e Hominy richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 461 calorie, 50 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.84 per porzione. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, spalla di maiale, peperoncini chipotle e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Peperoncino Hominy con fagioli, Carne di maiale e Peperoncino Hominy, e Peperoncino di pollo con Hominy.

Istruzione

1
Mettere i fagioli e 4 tazze di acqua in una pentola a pressione. Chiudere il coperchio e portare ad alta pressione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo o quanto basta per mantenere la pressione e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 10 minuti, quindi rilasciare con cura la valvola del vapore e scaricare. I fagioli dovrebbero essere appena teneri con un nucleo duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Nel frattempo, in una ciotola media, immergere il guajillo e chipotle chiles nelle 4 tazze di acqua molto calda fino a quando ammorbidito, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scolare, riservando 1/4 tazza di liquido.
5
Trasferire i peperoncini e il liquido riservato in un frullatore e aggiungere l'aglio, la cipolla, il cumino, l'origano e il coriandolo. Frullare fino a quando abbastanza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere i pomodori e i loro succhi e purea fino a che liscio. Filtrare in una ciotola attraverso un setaccio fine, premendo forte sui solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Pulire la pentola a pressione.
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
8
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare fino a scintillare. Condire il maiale con sale e pepe e aggiungerne metà alla pentola. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la carne in un piatto. Rosolare la carne rimanente. Rimettere tutta la carne nella pentola e aggiungere la passata di pomodoro, il brodo, le foglie di alloro e i fagioli scolati. Chiudere il coperchio e portare ad alta pressione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo o quanto basta per mantenere alta pressione e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Rimuovere la pentola a pressione dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti, quindi rilasciare con attenzione la valvola del vapore.
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
10
Aggiungere l'hominy e cuocere scoperto a fuoco moderatamente alto per 5 minuti. Scartare le foglie di alloro. Condire con sale e pepe e servire con riso, panna acida, coriandolo e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
HominyHominy
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Sangre de Toro Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute54
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