Peperoncino di fagioli di tacchino spesso
Il peperoncino di fagioli di tacchino spesso è una ricetta americana che serve 10. Una porzione contiene 369 calorie, 25g di proteine, e 13g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta di Taste of Home richiede fagioli al forno, formaggio cheddar, tacchino macinato e salsa sloppy joe. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Avanzi di Tacchino? Prova questo facile piccante tacchino e peperoncino Pinto Bean, Tacchino avanzato o tacchino macinato e peperoncino bianco con lime (senza glutine), e 3-Chili di tacchino di fagioli.
Istruzione
In una grande casseruola, rosolare il tacchino fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare i fagioli, la salsa sloppy joe, i pomodori, lo zucchero di canna e i condimenti. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Servire con formaggio, panna acida e tortilla chips se lo si desidera.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Potresti provare Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava