Peperoncino di fagioli bianchi e tacchino

Peperoncino di fagioli bianchi e tacchino
La ricetta fagiolo bianco e tacchino Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.46 per porzione. Questo corso principale ha 301 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, fagioli blu, tortilla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la tortilla si potrebbe seguire questo corso principale con il Tortilla Torte come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Tacchino rimasto o tacchino macinato e peperoncino bianco di fagioli Pinto con lime (senza glutine), Tacchino e fagioli bianchi Chili, e Fagiolo bianco Tacchino Chili per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere la cipolla e l'aglio in olio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Sbriciolare il tacchino nella casseruola; cospargere con peperoncino in polvere, cumino e sale. Cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere pomodori, fagioli, peperone e salsa picante. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere le strisce di tortilla sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere 8 minuti o fino a doratura. Mestolo peperoncino in ciotole. Top con strisce di tortilla e condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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