Peperoncino di fagioli bianchi e tacchino
La ricetta fagiolo bianco e tacchino Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.46 per porzione. Questo corso principale ha 301 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, fagioli blu, tortilla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la tortilla si potrebbe seguire questo corso principale con il Tortilla Torte come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Tacchino rimasto o tacchino macinato e peperoncino bianco di fagioli Pinto con lime (senza glutine), Tacchino e fagioli bianchi Chili, e Fagiolo bianco Tacchino Chili per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere la cipolla e l'aglio in olio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Sbriciolare il tacchino nella casseruola; cospargere con peperoncino in polvere, cumino e sale. Cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere pomodori, fagioli, peperone e salsa picante. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere le strisce di tortilla sulla teglia.
Cuocere 8 minuti o fino a doratura. Mestolo peperoncino in ciotole. Top con strisce di tortilla e condimenti desiderati.