Peperoncino di fagioli bianchi e tacchino
Fagiolo bianco e tacchino Chili potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 290 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi pepe, tacchino, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Provare Tacchino rimasto o tacchino macinato e peperoncino bianco di fagioli Pinto con lime (senza glutine), Tacchino e fagioli bianchi Chili, e Tacchino e fagioli bianchi Chili per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 10 minuti o finché sono teneri e dorati.
Aggiungere peperoncino in polvere, aglio e cumino; soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere origano e fagioli; cuocere per 30 secondi.
Aggiungere il brodo; portare a fuoco lento. Cuocere 20 minuti.
Mettere 2 tazze di miscela di fagioli in un frullatore o robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Riportare la miscela passata in padella.
Aggiungere il tacchino e cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Aggiungere il pomodoro a dadini, il coriandolo tritato, il succo di lime, il sale e il pepe, mescolando bene.
Guarnire con spicchi di lime, se lo si desidera.