Peperoncino di Cincinnati
Cincinnati Chili richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 533 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai acqua, concentrato di pomodoro senza sale, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Peperoncino di Cincinnati, Peperoncino di Cincinnati, e Peperoncino di Cincinnati per ricette simili.
Istruzione
Unire il terreno rotondo e l'acqua in una pentola a pressione da 4 litri; mescolare con una forchetta fino a quando completamente miscelato. Mescolare il concentrato di pomodoro e i successivi 12 ingredienti.
Coprire il fornello con coperchio e sigillare saldamente; posizionare il controllo della pressione su sfiato e tubo. Cuocere a fuoco alto fino a quando il controllo della pressione rocce avanti e indietro rapidamente. Ridurre il calore fino a quando il controllo della pressione rocce di tanto in tanto; cuocere 15 minuti.
Togliere dal fuoco; eseguire acqua fredda sopra fornello per ridurre la pressione. Rimuovere con attenzione il coperchio.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro, mescolando bene.
Servire il peperoncino sopra gli spaghetti caldi e condire con formaggio e cipolla.
Servire con cracker di ostriche.