Peperoncino Cincinnati a cottura lenta

Peperoncino Cincinnati a cottura lenta
Slow-Cooker Cincinnati Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 803 calorie, 56g di proteine, e 28 g di grasso. Per $4.13 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di cipolle, formaggio cheddar affilato, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fornello lento Cincinnati Chili, Peperoncino di Cincinnati, e Peperoncino di Cincinnati per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. Nel forno olandese, cuocere la carne di manzo e 3 tazze di cipolle a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare. Mescolare sale, cannella, cacao, cumino e acqua. Fate sobbollire 2 minuti. Nel fornello lento, mescolare la miscela di manzo, la passata di pomodoro e lo zucchero di canna fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 ore.
3
Circa 15 minuti prima di servire, cuocere e scolare gli spaghetti come indicato sulla confezione. Per servire, cucchiaio peperoncino sopra gli spaghetti; top ogni porzione con 1/4 tazza di formaggio, 2 cucchiai di cipolle rimanenti, 2 cucchiai di fagioli e i cracker di ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di OstricheCracker Di Ostriche
SpaghettateSpaghettate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute46
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