Peperoncino Cincinnati a cottura lenta
Slow-Cooker Cincinnati Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 803 calorie, 56g di proteine, e 28 g di grasso. Per $4.13 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di cipolle, formaggio cheddar affilato, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fornello lento Cincinnati Chili, Peperoncino di Cincinnati, e Peperoncino di Cincinnati per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. Nel forno olandese, cuocere la carne di manzo e 3 tazze di cipolle a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare. Mescolare sale, cannella, cacao, cumino e acqua. Fate sobbollire 2 minuti. Nel fornello lento, mescolare la miscela di manzo, la passata di pomodoro e lo zucchero di canna fino a mescolare.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 ore.
Circa 15 minuti prima di servire, cuocere e scolare gli spaghetti come indicato sulla confezione. Per servire, cucchiaio peperoncino sopra gli spaghetti; top ogni porzione con 1/4 tazza di formaggio, 2 cucchiai di cipolle rimanenti, 2 cucchiai di fagioli e i cracker di ostriche.