Alligator Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 468 calorie, 29 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli carne di alligatore macinata, fagioli, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Ricette simili sono Dita alligatore, Alligatore Allemond, e Alligatore Hushpuppies.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare il peperone verde e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Aumentare il calore a fuoco medio-alto e mescolare nel terreno alligatore. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile e uniformemente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso. Mescolare i pomodori schiacciati, cocktail di succo di pomodoro-verdura, fagioli neri, fagioli e chipotle cile. Condire con peperoncino in polvere, cumino, cannella, paprica affumicata, sale di sedano, zenzero macinato, sale e pepe. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 ore, mescolando in acqua se il peperoncino diventa troppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocktail Di Succo Di Verdura
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Olio Al Pepe
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Polvere Di Zenzero
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
(Commerciante Joe's)
Sale Di Sedano
Può La Crema Dietetica Soda
8 (U-12) Gamberetti
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Servire con salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Papet del Mas Cava Brut con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.