Peperoncino alla ciliegia
La ricetta Cherry Chipotle Chili è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 389 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi sale, ciliegie, peperoncini chipotle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Il dispositivo di raffreddamento Cherry-Chipotle per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il tacchino con sale e pepe, mescolando, fino a doratura, 5 a 10 minuti.
Aggiungere le carote, la cipolla e l'aglio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote si ammorbidiscono, da 3 a 5 minuti. Mescolare in polvere di peperoncino.
Aggiungere pomodori, ciliegie, chipotles, foglie di alloro e 1/2 tazza di acqua; portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento; cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando il peperoncino si addensa, da 10 a 15 minuti.
Aggiungere i fagioli; cuocere 2 minuti. Sapore con salsa chipotle a piacere.
Rimuovere le foglie di alloro. Dividere il peperoncino in 4 ciotole. Top ciascuno con 1 cucchiaio di yogurt e guarnire con coriandolo, se lo si desidera, prima di servire.
Per porzione: 342 calorie, 11 grammi di grassi, 2 grammi saturi, 45 grammi di carboidrati, 12 grammi di fibre, 21 grammi di proteine