Peperoncino a strati, formaggio e salsa di mais arrosto
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Peperoncino a strati, formaggio e salsa di mais arrosto potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 242 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, peperoncini, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip, Salsa di chili di pollo al formaggio, e Salsa di mais al peperoncino arrosto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire 2 tazze di fagioli, cumino, salsa piccante, pepe nero e crema di formaggio in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Condimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Mettere la miscela di fagioli in una ciotola media; mescolare i fagioli rimanenti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Posizionare una padella antiaderente medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il mais e l'aglio e soffriggere per 3 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Togliere dal fuoco, e mescolare in riso, coriandolo, e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Spalmare metà della miscela di fagioli sul fondo di una teglia da 2 litri poco profonda rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Spalmare metà della salsa sulla miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Denti D'acciaio
9
Stendere la miscela di riso sulla salsa. Completare con la salsa e la miscela di fagioli rimanenti e cospargere con il formaggio. Coprire e cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Denti D'acciaio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Marques de Caceres Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.