Peperoncino a strati, formaggio e salsa di mais arrosto

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Peperoncino a strati, formaggio e salsa di mais arrosto potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 242 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, peperoncini, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip, Salsa di chili di pollo al formaggio, e Salsa di mais al peperoncino arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire 2 tazze di fagioli, cumino, salsa piccante, pepe nero e crema di formaggio in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Mettere la miscela di fagioli in una ciotola media; mescolare i fagioli rimanenti. Accantonare.
Posizionare una padella antiaderente medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il mais e l'aglio e soffriggere per 3 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dal fuoco, e mescolare in riso, coriandolo, e peperoncini.
Spalmare metà della miscela di fagioli sul fondo di una teglia da 2 litri poco profonda rivestita con spray da cucina.
Spalmare metà della salsa sulla miscela di fagioli.
Stendere la miscela di riso sulla salsa. Completare con la salsa e la miscela di fagioli rimanenti e cospargere con il formaggio. Coprire e cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.