Peperoncino

Peperoncino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chili una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa $1.87 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi origano, peperoncino in polvere, salsa di pomodoro senza sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale.

Istruzione

1
Rivestire una grande casseruola con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la carne, la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la carne è rosolata, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
CarneCarne
3
Scolare bene e riportare il composto in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i fagioli e i successivi 8 ingredienti( fagioli attraverso pepe); mescolare bene. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
FagioloFagiolo
5
Servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
6
Guarnire con cipolle verdi affettate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute17
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