Peperoncini ripieni di gamberetti
Peperoncini ripieni di gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 256 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gamberetti, peperone, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Jumbo Gamberetti ripieni di coriandolo e peperoncini, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Peperoncini ripieni di carne tritata: Otros Chiles en Frio.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Versare abbastanza olio vegetale in una grande padella pesante a venire 1/2 pollice i lati della padella e calore a 350 gradi F.
Aggiungere i peperoncini e friggere, girando frequentemente, fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti.
Trasferire su carta assorbente per drenare e mettere da parte.
In una padella separata, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle tritate e soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti.
Aggiungere i peperoni e soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a rosa e cotto attraverso, circa 8 minuti. Condire il ripieno con sale e pepe.
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni cile e raccogliere con cura i semi, lasciando intatto il gambo. (Per il calore più mite, tagliare con cura le costole.) Dividere il ripieno di gamberetti tra i peperoncini, quindi chiudere, sovrapponendo leggermente i lati di ogni apertura.
Su un piatto da portata poco profondo, gettare il cetriolo, le cipolle affettate, la salsa di soia e il succo di lime e distribuire sul piatto. Disporre i chiles, cucitura-side up, in cima alla insalata e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio