Peperoncini marinati di James Peterson
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare peperoncini in salamoia di James Peterson una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.85 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale grosso, aceto di sherry, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 72 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gnocchi di spinaci di James Peterson, Gratin al pomodoro e alle erbe di James Peterson, e Cucina raffinata Vichyssoise di James Peterson per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i peperoncini e rimuovere i loro steli.
Tagliare i peperoncini grandi a metà longitudinalmente e, indossando guanti di gomma, estrarre i loro semi. Lascia piccoli peperoncini interi. Riempire un barattolo da 1 litro con i peperoncini, distribuendo la cipolla, l'aglio, il timo e il sale in modo uniforme tra gli strati o i peperoncini. Portare a ebollizione l'aceto e versarlo immediatamente sui peperoncini. Assicurarsi che i peperoncini sono completamente coperti con l'aceto caldo. Ruotare immediatamente il tappo e lasciare raffreddare senza aprire. Refrigerare i peperoncini e servire entro diverse settimane.