Pepe Poblano ripieno al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al forno farcito Poblano pepe una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 282 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli pomodori, prosciutto oscar mayer, peperoncini poblano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Peperoni ripieni di Poblano con purea di peperoni rossi, Fagiolo nero & Pepper Jack Peperoni ripieni Poblano, e Risotto al peperoncino al forno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere cipolle e aglio; cuocere 2 min., mescolando frequentemente.
Aggiungere pomodori, mais, prosciutto e alloro; mescolare. Cuocere 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Riempire i peperoni con la miscela di pomodoro; top con formaggio.
Posizionare, i lati riempiti verso l'alto, in un unico strato in una teglia poco profonda spruzzata con spray da cucina.
Cuocere 15 min. o fino a quando il formaggio si scioglie e i peperoni vengono riscaldati.